Новости за 2016

Дата мероприятия: 01 апреля 2016

Стоимость посещения: вход свободный

Возраст: без ограничений

12

1 аперля. День смеха с бароном Мюнхгаузеном

Приглашаем всех честных граждан (не лишенных чувства юмора) в качестве свидетелей, на открытое заседание суда.

Дело в том, что в граждане города Боденвердер, обратились в суд с обвинением против барона Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхгаузена. Они устали от бессмысленной болтовни Господина барона, обвиняют его в хвастовстве, и утверждают, что истории рассказываемые господином Мюнхгаузеном лживы, бесполезны и вредны!

1.Чтобы выяснить так ли это, мы проведем открытое заседание суда, где будут оглашены некоторые истории, распространяемые Господином бароном. Если в зале найдется защитник, способный пересказать упомянутые истории, и тем самым подтвердить слова барона, суд посчитает это свидетельством защиты. Если же нет, то суд будет считать историю бессовестным враньём, и посчитает обвинение справедливым. 

2. Кроме свидетельских показаний, судом будут учитываться результаты следственных экспериментов (подвижные игры), а именно повторение вами, уважаемые горожане, подвигов Барона, якобы совершенных им во время путешествий и приключений.

3. И последнее: Суд попросит вас, уважаемые горожане, разделиться на две команды и подготовить небольшие речи: защитную или, может быть, обвинительную. На подготовку речи,совещания и выбора оратора, вам будет отведено 5-7 минут. 

Далее, суд вынесет свое решение в отношении барона Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхга́узена.
После заседания все желающие смогут посмотреть видеоматериалы (мультфильмы о Мюнхгаузене) и насладиться прохладительными напитками.

Суд состоится в Большом зале подростковой библиотеки"Читай-город" 1 апреля сего года в 16-00 

Приходите и станьте свидетелями защиты или обвинения.
Не оставайтесь равнодушными ! Решается судьба человека!

По вопросам сотрудничества обращайтесь по телефону: 77-54-27
вернуться назад