Новости за 2018

Дата мероприятия: 18 февраля 2018 в 16:00

Место проведения: МО

Стоимость посещения: вход свободный

Возраст: 12+

162

Квартирник с участием Павла Павлова и Степана Дмитриева

«В каждой печальной песне.
Есть нота света. Верь.
В каждом тёмном подъезде
Есть открытая дверь.

Страшно. Окно разбито.
Хрупко твой шаг звучит.
Думаешь, дверь закрыта?
Просто сильней стучи....»
Степан Дмитриев

18 февраля в 16.00 в Молодежной библиотеке «Читай-город» (ул. Кочетова, д.37) состоится квартирник с участием двух талантливых, неординарных музыкантов, авторов-исполнителей – Павла Павлова и Степана Дмитриева.

Несколько слов об участниках квартирника:
Павел Павлов (https://vk.com/id436004942), музыкант, автор-исполнитель. Свое музыкальное направление Павел охарактеризовал как «progbard». На встрече слушателям будет представлена программа «Как аукнется», в которой прозвучат как авторские песни, так и песни других исполнителей, в том числе и друзей-музыкантов.
Степан Дмитриев – автор музыки, текстов новгородской группы «Blackbird», одного из самых интересных рок-коллективов города. Из описания группы «Blackbird» (https://vk.com/blackbirdy) ВКонтакте: «Интеллект, сращенный с драйвом, неклассический симбиоз воинственного пессимизма с глубокой, почти скрытой от посторонних душевной теплотой и радостью».

Своим мнением об участниках грядущего квартирника поделился ведущий передачи «Наша музыка» на Радио 53, организатор квартирных концертов «Нотословие – Жан Помор.
«Павел Павлов и Степан Дмитриев. Это два автора-исполнителя песен, два мыслителя, философа. Два ярких представителя творческого авангарда и цвет интеллектуальной музыки города. Два простых парня… Их объединяет наличие некой силы в подаче материала, силы и глубины в слове. И в то же время – умение неожиданно уйти к чему-то легкому, сентиментальному, полупрозрачному. Но каждый индивидуален.
Павел – ближе к природе, к родной земле. Он романтичен, но тверд в принципиальных вопросах, патриотичен. В нем ощущается человек чести и просто человек (человек души).
Степан – прекрасный вокалист и очень музыкален. Поэт. И по форме, и по содержанию. Он честен, резок, жёсток, реалистичен. Смотрит в корень, прямо говорит, что думает, что видит, что чувствует. Но не обычным языком – образным, поэтическим. Так, что черное у него выглядит в разы черней, а светлое слепит глаза. А вообще, думается, что его творчество не нуждается в каких-либо комментариях. Он самодостаточен, целен, безрекламен и настоящ, что притягивает, вызывает особое отношение и ещё большее желание слушать».


Посмотреть афишу
вернуться назад