Новости за 2018

Дата мероприятия: 18 мая 2018 в 14:00

Место проведения: МО

Стоимость посещения: вход свободный

Возраст: без ограничений

96

Призер Международного конкурса Королевства манги Тоттори-2014 расскажет про комиксы

Всем любителям и ценителям, творцам и потребителям, читателям и мечтателям!
Внимайте!
18-го числа сего месяца в 14.00  в стенах Молодежной библиотеки «Читай-город», находящейся по адресу: ул. Кочетова, д. 37, корп. 1, будет выступать обо всем и ни о чем призер Международного конкурса Королевства манги Тоттори-2014 и номинант 6-го Международного конкурса немой манги 2016 «Silent Manga Audition», сценарист Ищенко Михаил Витальевич, приехавший к нам издалека и, возможно, навсегда.
Для настоящих ценителей, умеющих отличить Вибраниум от Адамантия, и всех тех, кто знает цену создания настоящего Расенгана. Для тех, кто слышал о темных и опасных ночах Готема, для тех, кто любит сочетание золотого и красного с мягким привкусом филантропства, для тех, кто только, возможно, знакомится с миром комикса и тех, кто уже пропитан этим стилем жизни. Для всех простых смертных и бессмертных выступит Михаил со своей формально неформальной темой истории становления комикса и расскажет о личностях, повлиявших на его развитие, и персонажах, коим довелось стать идолами поколений.
Обо всем этом и даже о превращении комикса в то, чем он является сегодня, и о том, как воздействует на общество и умы, и будет говорить наш новый гость. «И пусть вас не смущает вся эта солянка информации, которую на вас выплеснут, но я ручаюсь спокойствием Сайтамы: оно того стоит», – обещает участникам встречи Михаил.
Не каждый день приходится узнать, как создаются комиксы и как работают печатные дворы элитных игроков нового миропорядка, таких как Marvel, DC, Shueisha, Bubble Studio Ghibli.… А под конец торжества разума и ликбеза будет небольшой мастер-класс и посвящение слушателей в таинство сценарного дела! Так что давайте наберемся истинного терпения и не будем отчаиваться: осталось уже недолго! И да прибудет с нами сила!


Посмотреть афишу
вернуться назад